интернет-магазин
ВСЕ фирмы
оплата и доставка товаров
запись в комнату прослушивания

группы товаров:
АКЦИЯ 30%40%50%
УНИКАЛЬНАЯ ЦЕНА
РАСПРОДАЖА
Hi-Fi сувениры
Комната прослушивания
Домашние кинотеатры
Домашние кинотеатры в одной коробке
Стереосистемы
Акустические системы
Комплекты акустики
AV Ресиверы
AV Процессоры
Усилители мощности
Стереоусилители
Предусилители
Blu-ray плееры
DVD проигрыватели
Blu-ray плееры
CD проигрыватели
Кассетные деки
Тюнеры
Проигрыватели винила
LED телевизоры
ЖК телевизоры
Плазменные телевизоры
Проекторы
Экраны
Музыкальные центры
Спутниковые ресиверы
Радиоприемники
Пульты ДУ
3D оборудование
Кабели межблочные видео
Кабели межблочные аудио
Кабели акустические
Кабели сетевые
Кресла для домашнего кинотеатра
Подставки под ТВ и HI-FI
Стойки под АС
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для проекторов
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для проекторов
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для телевизоров
Крепежи для проекторов
Крепежи для телевизоров
Медиа-центры
Аксессуары для домашних кинотеатров
Настенные панели управления
Сетевые фильтры
Консоли питания
iPod Hifi
Услуги
Наушники для HI-FI и HI-END

стереоусилители

Комната прослушивания Naim NAIT 5i

Цена:  1816.13 USD
Посмотреть Комната прослушивания Naim NAIT 5i
фото Комната прослушивания Naim NAIT 5i

Комната прослушивания Rega MIRA-3 Silver

двухканальный усилитель мощности MIRA-3 Rega Mira - высокоэффективный звуковой усилитель, в котором применяется система управления Alpha - Encoder разработки Rega, состоящая из высококачественных, работающих без потерь реле и переключателя входов и специально подобранного регулятора громкости Alps.
Цена:  1416 USD
Посмотреть Комната прослушивания Rega MIRA-3 Silver
фото Комната прослушивания Rega MIRA-3 Silver

Комната прослушивания Pathos Classic One MkIII

Classic One — гибридный усилитель, созданный по лампово-полупроводниковой технологии. Предварительный усилитель построен по дифференциальной схеме, работающий в чистом классе А на двойном триоде 6922 российского производства. Выходная часть построена на полевых транзисторах MOSFET. Объединенные в одном шасси предварительная и оконечная усилительная секции полностью изолированы друг от друга и имеют раздельное питание. Вся внутренняя разводка выполнена кабелем из чистого серебра. В аппарате используются только высококачественные компоненты. Усилитель оснащён моторизованным регулятором громкости, приводимым в действие также с помощью ПДУ. Пульт имеет четыре кнопки для выбора входов и регулировки уровня громкости, и заключён в деревянный корпус из цельного куска из ореха. Имеется пять разъёмов RCA (один их них — выход для записи), балансный вход. Все входные и выходные терминалы позолочены. Отдельных слов, безусловно, достоин неординарный дизайн устройства. За его обликом угадывается энтузиазм, подъём, воодушевление создателей модели. Неожиданное сочетание блеска хрома и акрила с теплотой текстуры благородной древесины ореха, из которой выточена выразительная фигурная вставка с логотипом компании.
Цена:  4480.67 USD
Посмотреть Комната прослушивания Pathos Classic One MkIII
фото Комната прослушивания Pathos Classic One MkIII

Комната прослушивания Musical Fidelity A1008

Традиционно для фирмы, усилитель имеет внешний источник питания для снижения уровня помех. С этой же целью, фирма уделила особое внимание внутренней разводке и экранировке функциональных цепей. Главное, чем отличается новый интегральный усилитель – это встроенный ЦАП высокого качества: – цифровой сигнал, поданный на его вход, сначала преобразуется по частоте вверх до 192 кГц, одновременно с этим шум, джиттер, и другие искажения также повышаются по частоте и попадают в полосу частот выше слышимого диапазона. Затем сигнал проходит через новый, малошумящий, дающий незначительные искажения 24-битовый, двойной дифференциальный ЦАП на выходе которого установлены простые фильтры, т.к. вследствие апсемплинга до 192кГц, нужды в сложных фильтрах, вносящих искажения, больше нет.
Цена:  5280 USD
Посмотреть Комната прослушивания Musical Fidelity A1008
фото Комната прослушивания Musical Fidelity A1008

Комната прослушивания SIMaudio MOON i-1 RS bl

Система энергопитания сделана на тороидальном трансформаторе и имеет повышенный запас по мощности, что обеспечивает при нагрузке 8 Ом- 50 Ватт на канал, а при сопротивлении 4 ом - 100 Ватт. На задней панели расположены 5 линейных входов и 1 выход с предварительного усилителя, а на передней панели 1 вход для медиаплееров и выход на наушники. В комплекте пульт дистанционного управления. Усилитель мощности работает при мощности до 5 Ватт в режиме класса А. Печатная плата сделана из высококачественной медной фольги покрытой золотом. Усилитель MOON i-1 обеспечит идеальное качество воспроизведение по доступной цене. Интегральный усилитель, в конструкции которого использованы удобные и высокотехнологичные элементы, подарит слушателю годы наслаждения музыкой без лишних суеты и забот. Разработка усилителя MOON i-1 увенчала 25-ти летний победоносный путь нашей компании в области создания передовой аудиотехники. MOON i-1, в котором использованы многие элементы, установленные в более дорогих интегральных усилителях нашего производства, обеспечивает лучшее звучание в своем ценовом сегменте.
Цена:  2520 USD
Посмотреть Комната прослушивания SIMaudio MOON i-1 RS bl
фото Комната прослушивания SIMaudio MOON i-1 RS bl

Комната прослушивания SIMaudio MOON i3.3 PХ sl

MOON i3.3 стал новым шагом в области интегральных усилителей. Благодаря множеству нововведений и непревзойденному звучанию, усилитель i3.3 сможет обеспечить вашей системе непревзойденную гибкость. Среди нововведений, использованных на усилителе, стоит отметить 3 опции : 1) встроенный ЦАП (цифровые входу USB-2, S/PDIF & TosLink), 2) опция фоно предусилителя RIAA (MM & MC) и 3) опция балансного входа (такую же опцию имеет проигрыватель CD 3.3). Обладая подобным набором, MOON i3.3 остается чрезвычайно доступным усилителем. Так же стоит отметить, что Вы можете выбрать любую конфигурацию вышеперечисленных устройства, как во время покупки, так и после нее. MOON i3.3 стал плодом 30-ти летнего опыта конструирования и производства наиболее передовых продуктов, построенных с использованием уникальных технологий. Появление i3.3 это настоящее рождение легенды- он останется сердцем вашей домашней системы на многие годы. Повышенный запас мощности системы электропитания с тороидальным трансформатором. Выход 100 ватт на канал при 8 ом и 200 Ватт на канал при 4 ом. 5 линейных входов, в т.ч. один на передней панели 1/8” мини джек для медиа плееров. Возможность установки встроенного ЦАП для использования с ПК, цифровым музыкальным источником или внешним транспортом. Возможность установки встроенного фоно предусилителя с регулировкой усиления, входного сопротивления и входной емкости. Выход для наушников ¼” TRS на передней панели. Контрольный порт SimLink позволяет двухстороннюю связь с другими совместимыми изделиями от MOON. Порт RS-232. Инфракрасный порт для дистанционного управления. При мощности до 5-ти Ватт, усилитель работает в классе А. Печатная палата изготовлена из бескислородной меди с позолоченными контактами. Идеально подобранные высококачественные электронные элементы. Симметрический дизайн плат. Жесткий корпус для снижения вибраций.
Цена:  5203.33 USD
Посмотреть Комната прослушивания SIMaudio MOON i3.3 PХ sl
фото Комната прослушивания SIMaudio MOON i3.3 PХ sl

Комната прослушивания SIMaudio MOON i5.3 RS Silver

Цена:  7028 USD
Посмотреть Комната прослушивания SIMaudio MOON i5.3 RS Silver
фото Комната прослушивания SIMaudio MOON i5.3 RS Silver

Комната прослушивания Unison Research UNICO Phono silver

Интегральный стереоусилитель UNICO Phono с фонокорректором
Цена:  2555.1 USD
Посмотреть Комната прослушивания Unison Research UNICO Phono silver
фото Комната прослушивания Unison Research UNICO Phono silver

Комната прослушивания Cambridge Audio Azur 650A bl

Инновационные решения и конструкторские разработки, использованные при проектировании усилителей Azur 550А и 650А. выводят эти модели на качественно новый уровень Выходной каскад полностью измененной конструкции способствует улучшению воспроизведения нижних частот и позволяет полноценно использовать практически любые акустические системы - вплоть до самых требовательных. Сделать 550А и 650А эталонами в своей ценовой категории было, разумеется, одной из ключевых задач, стоявших перед группой проектирования Cambridge Audio. Одним из аспектов, которым было уделено самое серьёзное внимание, стала запатентованная компанией система защиты САР5 Непрерывный контроль перегрузок, отказов и ограничений сигнала с гарантией отсутствия ухудшения качества звука обеспечивает ещё большую динамику, мощное и реалистичное звучание. Кроме того, оба усилителя, как и их предшественники, оснащены большим тороидальным трансформатором, улучшающим рабочие характеристики и предельно уменьшающим шумы.
Цена:  750 USD
Посмотреть Комната прослушивания Cambridge Audio Azur 650A bl
фото Комната прослушивания Cambridge Audio Azur 650A bl

Комната прослушивания NAD C355BEE Black

Стереоусилитель NAD.
Цена:  651.533 USD
Посмотреть Комната прослушивания NAD C355BEE Black
фото Комната прослушивания NAD C355BEE Black

Комната прослушивания Marantz PM 7003 Gold

Стереоусилитель Marantz PM7003.
Цена:  833.333 USD
Посмотреть Комната прослушивания Marantz PM 7003 Gold
фото Комната прослушивания Marantz PM 7003 Gold

Комната прослушивания Exposure 2010S IR black

Цена:  996.667 USD
Посмотреть Комната прослушивания Exposure 2010S IR black
фото Комната прослушивания Exposure 2010S IR black

Комната прослушивания Arcam FMJ A38 B

Усилитель Arcam FMJ A38
Цена:  2663.33 USD
Посмотреть Комната прослушивания Arcam FMJ A38 B
фото Комната прослушивания Arcam FMJ A38 B

Всего товаров в этой категории:  13

другие магазины:
shareware-программы
эротическое белье
парфюмерия и духи
спальни, матрасы

полезные сайты:
фото Москвы, Санкт-Петербурга
тосты, смс приколы