интернет-магазин
ВСЕ фирмы
оплата и доставка товаров
запись в комнату прослушивания

группы товаров:
АКЦИЯ 30%40%50%
УНИКАЛЬНАЯ ЦЕНА
РАСПРОДАЖА
Hi-Fi сувениры
Комната прослушивания
Домашние кинотеатры
Домашние кинотеатры в одной коробке
Стереосистемы
Акустические системы
Комплекты акустики
AV Ресиверы
AV Процессоры
Усилители мощности
Стереоусилители
Предусилители
Blu-ray плееры
DVD проигрыватели
Blu-ray плееры
CD проигрыватели
Кассетные деки
Тюнеры
Проигрыватели винила
LED телевизоры
ЖК телевизоры
Плазменные телевизоры
Проекторы
Экраны
Музыкальные центры
Спутниковые ресиверы
Радиоприемники
Пульты ДУ
3D оборудование
Кабели межблочные видео
Кабели межблочные аудио
Кабели акустические
Кабели сетевые
Кресла для домашнего кинотеатра
Подставки под ТВ и HI-FI
Стойки под АС
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для проекторов
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для проекторов
Крепежи для АС и HI-FI
Крепежи для телевизоров
Крепежи для проекторов
Крепежи для телевизоров
Медиа-центры
Аксессуары для домашних кинотеатров
Настенные панели управления
Сетевые фильтры
Консоли питания
iPod Hifi
Услуги
Наушники для HI-FI и HI-END

(3:4) 240"

Экран Draper Targa NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированный)

Моторизированный экран. Благодаря встроенному электромотору Draper полотно экрана расположено по центру корпуса, придавая ему элегантный пропорциональный вид. Мотор установлен на специальных вибрационных изоляторах, обеспечивающих ему практически бесшумную работу. Targa приводится в действие легким нажатием кнопки. Мотор автоматически отключается при крайнем нижнем и верхнем положениях. Цельный стальной корпус серого, черного или белого цветов полностью скрывает экран. Варианты поверхностей: Fiberglass Matt White, Glass Beaded, High Contrast Grey, Panamax. Если звуковое сопровождение должно ижти из-за экрана, можно использовать акустичсеки прозрачную поверхность AT1200. Все экраны жаростойкие и не поддающиеся плесени. В комплект входит трехпозиционный перключатель. Экраны размером от 180'' имеют горизонтальный шов.
Цена:  3183.4 USD
Посмотреть Экран Draper Targa NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированный)
фото Экран Draper Targa NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированный)

Экран Draper Rolleramic NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированные)

Мощный электрический бесшумный экран для больших залов. Деревянный корпус экрана можно полностью вмонтировать в потолок или оформить в соответствии с дизайном помещения. Полотно полностью скрыто в корпусе когда не используется. Размеры экранов Rolleramic достигают 20' x 20' или 25' по диагонали. Деревянный корпус экрана можно полностью вмонтировать в потолок или оформить в соответствии с дизайном помещения. Полотно полностью скрыто в корпусе когда не используется. Экран опускается и фиксируется на любой длине. Мотор установлен на резиновых вибрационных изоляторах, которые обеспечивают его тихую работу. Варианты поверхностей: Fiberglass Matt White, Glass Beaded, Panamax, HCG, перфорированное MW. Возможная комлектация: Extra Drop - до 20' общей высоты экрана. Может быть черного или белого цвета. Черные маскирующие полосы - дополнительные для экранов AV-формата и стандартные для остальных Т-образная стальная рейка - может быть установлена на уровне потолка для маскировки потолочной щели. Монтажные кронштейны - прилагаются универсальные стальные крепежи для настенного и потолочного монтажа толщиной 1/4. Могут устанавливаться над линией подвесного потолка. Дополнительное управление.
Цена:  3950 USD
Посмотреть Экран Draper Rolleramic NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированные)
фото Экран Draper Rolleramic NTSC (3:4) 610/240" 358х478 MW (моторизированные)

Экран Draper Truss-Style Cinefold (3:4) 610/240" 366x488 MW (мобильный)

Фирма Draper производит экраны Cinefold больших и малых размеров. Конструкция из одной рамы выпускается в стандартном исполнении и по заказу размером 10' 1/2' x 14'. Рама усиленной прочности Truss-Style используетя в экранах более крупных размеров. Экраны Truss-Style меньших размеров рекомендуются для активного использования. Рамы и стойки Truss-style состоят из параллельных секций, выполенных из трубок квадратного сечения (1'') из аннодированного алюминия. Экран Cinefold truss-style складывается точно также, как экраны с одной рамой при добавлении специального элемента жесткости к каждому горизонтальному шарниру. Сборка быстрая и легкая при помощи специальной рукоятки, входящей в комплект. Все экраны Cinefold truss-style отделаны черными кромками шириной 6'', чтобы полностью скрыть уиленную раму. Прелдагается комплект Dress up для всех экранов по заказу и для экранов стандартных размеров. Экран Cinefold truss-style изготавливается по заказу и поставляется в комплекте с усиленной рамой, стойками, поверхностью в мягком кейсе, которая крепится к раме с помощью кнопок, высокопрочными усилителями стоек, элементами жесткости рамы и с переносным чемоданом из высокопроного термопласта. Cinefold truss-style по заказу можно изготовить почти любого размера.
Цена:  3533 USD
Посмотреть Экран Draper Truss-Style Cinefold (3:4) 610/240" 366x488 MW (мобильный)
фото Экран Draper Truss-Style Cinefold (3:4) 610/240" 366x488 MW (мобильный)

Всего товаров в этой категории:  3

другие магазины:
shareware-программы
эротическое белье
парфюмерия и духи
спальни, матрасы

полезные сайты:
фото Москвы, Санкт-Петербурга
тосты, смс приколы